Врачи Педиатрического университета посетили Грозненский роддом

Совместно с чеченскими коллегами врачи СПбГПМУ прооперировали шесть новорожденных, нуждавшихся в экстренной и неотложной помощи. >>>

Опубликовано: 09.07.2020

Свежий номер журнала «Медицина и организация здравоохранения»

Вышел в свет 5-й номер научно-практического журнала для врачей «Медицина и организация здравоохранения» >>>

Опубликовано: 09.07.2020

Лучший детский хирург СССР, Гирей Баиров

Лучший детский хирург СССР, Гирей Баиров >>>

Опубликовано: 06.07.2020

Андрей Нохрин - о работе детского кардиохирурга

О том, как в Педиатрическом университете оказывают помощь детям с различными патологиями сердечнососудистой системы, рассказал руководитель кардиохирургической службы Андрей Нохрин. >>>

Опубликовано: 06.07.2020

Иностранным выпускникам Педиатрического университета вручили дипломы

В этом году выпускниками СПбГПМУ стали 63 студента из 18 стран. >>>

Опубликовано: 06.07.2020

В СПбГПМУ подвели итоги конкурса  на получение грантов ректора в 2020 году

24 марта состоялось вручение грантов ректора для поддержки научно-исследовательской деятельности аспирантов и молодых ученых.

 

Ректор Педиатрического университета Дмитрий Олегович Иванов поздравил аспирантов и молодых ученых, которые по итогам конкурса 2020 года удостоились грантов для поддержки научно-исследовательской деятельности.

Гранты были присуждены:

Шаповаловой Наталье Сергеевне, младшему научному сотруднику лаборатории медико-социальных проблем в педиатрии научно-исследовательского центра, - грант  по конкурсному проекту «Фенотипический профиль лимфоцитов слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки у детей с целиакией»

Черногаевой Елизавете Андреевне, старшему лаборанту кафедры отоларингологии, - грант по конкурсному проекту «Выявление маркеров агрессивности холестиатомы среднего уха у детей с целью подбора ее персонализированного лечения»

Оганову Сергею Рафаеловичу, ассистенту кафедры логопатологии, - грант по конкурсному проекту «Экспериментальное исследование нарушений структуры читательской деятельности  у детей младшего школьного возраста с дислексией»

Расширенное меню (карта сайта)