Кафедра лучевой диагностики и биомедицинской визуализации ФП и ДПО
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ( Период январь-июнь 2018г.) 

Послевузовское обучение (ординатура, интернатура)

Интернатура по специальности рентгенология

Продолжительность обучения: 1 год.

В клиническую интернатуру может поступить специалист, имеющий диплом о высшем медицинском образовании. При отсутствии бюджетных мест в интернатуре, возможно обучение на коммерческой основе.

Обучение проходит на клинических базах кафедры. Теоретические курсы, лекции, семинары, овладение практическими навыками.

По окончании интернатуры врач-интерн получает свидетельство об окончании интернатуры по рентгенологии и сертификат специалиста.

Телефон отдела интернатуры СПбГПМУ: (812) 542-88-82

Ординатура по специальностям ультразвуковая диагностика, рентгенология

Продолжительность обучения: 2 года (3456 часов).

В клиническую ординатуру по ультразвуковой диагностике и рентгенологии принимаются врачи, закончившие интернатуру по специальностям согласно Приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 23 апреля 2009 г. N 210н г. Москва. Все желающие обучаться в ординатуре принимаются только после вступительного экзамена, тестирования по специальности и собеседования. Также возможно обучение в ординатуре на коммерческой основе.

Обучение проходит в ведущих клинических медицинских учреждениях г. Санкт-Петербурга согласно индивидуальному учебному плану, с аттестацией специалиста по окончании обучения.

По окончании клинической ординатуры врач получает свидетельство об окончании ординатуры, сертификат специалиста. Право работать в больницах, поликлиниках самостоятельно, исполнять обязанности заведующего отделением.

Телефон отдела ординатуры СПбГПМУ: (812) 591-77-48

Куратор ординаторов и интернов - ассистент кафедры Имельбаев Артур Ильгизович

(e-mail: imelbaev@gmail.com

Расширенное меню (карта сайта)